Equipo de Better · Actualizado el 13 de octubre de 2026
Elige un reto.
Los retos con amigos aceptados pueden durar uno, siete o treinta días. Si hay registros aptos, se pueden comparar pasos, puntuaciones de sueño y Aging Pace calibrado.
Elige qué mostrar.
La participación social es opcional. Tu perfil y puntuaciones son visibles según tus ajustes. Elige solo amigos, oculta métricas o detalles y usa bloqueo, denuncias o eliminación del perfil cuando lo necesites.
Los registros privados no se comparten en clasificaciones.
Los registros de salud originales, documentos de laboratorio y notas privadas no se comparten en clasificaciones. Better Club es un espacio público separado; los amigos y registros privados de la app no se copian aquí automáticamente.
Decide qué estadísticas verá tu amigo y elige un reto en el que ambos queráis participar.
Unas buenas preguntas
¿Mi perfil social es privado por defecto?
Unirse es opcional y requiere consentimiento. Al hacerlo, tu perfil y puntuaciones pueden ser visibles para amigos y participantes globales. Revisa los ajustes antes de compartir y elige solo amigos u oculta métricas.
¿Las respuestas de Club están vinculadas a mi cuenta de la app?
No. Las respuestas de la web usan el nombre y texto enviados. Se revisan antes de publicarse y no se vinculan con tus registros privados de la app.
